«Parmigiana» – ein Auberginenauflauf. Michi erzählt, wie diese tolle Vorspeise zubereitet wird. Jonathan läuft das Wasser im Mund zusammen. Die beiden probieren in der 37. Folge «Züri Gschnätzlets» auch einen roten Tofu. Was sie davon halten, hört ihr im Dessert. «Brings uf d’Strass» – so heisst ein Sommerprojekt der Stadt Zürich. Drei Quartierstrassen sind während der Sommerferien autofrei. Die Bevölkerung kann die Strasse für Spiele, Grillabende und als Begegnungszone nutzen. Jonathan fragt Michi im Hauptgang unter anderem, wie viele Inseln der Zürichsee hat. Kennt ihr die Antwort?
Podcast
Züri Gschnätzlets 122: Coupe Nesselrode und Cholera
Jonathan besuchte das Restaurant Waid, bei welchem man - wenn es denn nicht regnet - eine tolle Sicht über die Stadt hat. Nun, er kann viel über das Essen berichten! Natürlich wird in der 122. Folge «Züri Gschnätzlets» auch mit dem ZSC der Meistertit...
0 Kommentare