Michi macht Ferien auf der Alp. Dort muss er ohne Strom auskommen. Warum er die Zeit in den Bergen auch ohne «Pfuus» geniesst und was die dortigen Sennen für Leckereien liefern, erzählt er in der 38. Folge «Züri Gschnätzlets». Jonathan hat ein paar freie Tage in Spanien verbracht und bringt von dort ein Rezept für ein grosses Gourmet-Sandwich mit. Die Hauptzutat ist Brie – soviel sei schon jetzt verraten. Zudem sprechen die beiden auch über das Openairkino am Zürichhorn und empfehlen zwei tolle Filme.
Podcast
Züri Gschnätzlets 122: Coupe Nesselrode und Cholera
Jonathan besuchte das Restaurant Waid, bei welchem man - wenn es denn nicht regnet - eine tolle Sicht über die Stadt hat. Nun, er kann viel über das Essen berichten! Natürlich wird in der 122. Folge «Züri Gschnätzlets» auch mit dem ZSC der Meistertit...
0 Kommentare