Afrikanische Spezialitäten und Tapas – das haben Michi und Jonathan am Theater Spektakel auf der Landiwiese am Zürichsee probiert. Wie ihr Fazit ausfällt, hört ihr in einer Live-Folge „Züri Gschnätzlets“. Die beiden sprechen auch über den ersten Schultag nach den Sommerferien im Kanton Zürich und denken an ihre eigene frühe Schulzeit zurück. Michi tischt Jonathan zudem Pinien- und Zedernkerne auf. Dieser muss den Unterschied zwischen den beiden Kernarten herausschmecken. Zu guter Letzt erzählt Jonathan noch, wie seine Ferien in Kopenhagen zu Ende gegangen sind.
Podcast
Züri Gschnätzlets 122: Coupe Nesselrode und Cholera
Jonathan besuchte das Restaurant Waid, bei welchem man - wenn es denn nicht regnet - eine tolle Sicht über die Stadt hat. Nun, er kann viel über das Essen berichten! Natürlich wird in der 122. Folge «Züri Gschnätzlets» auch mit dem ZSC der Meistertit...
0 Kommentare