Er hat einen grossen Teil des Zürcher Niederdorfes abgefackelt, der Bäcker Wackerbold. Wie es dazu kam, erzählen euch Jonathan und Michi in der 45. Folge «Züri Gschnätzlets». Ausserdem schwärmen die beiden über das Tessin. Dort zieht es Zürcher:innen gerne für ein Wochenende oder länger hin. Auch die beiden waren in den vergangenen Tagen im Tessin und haben die Sonne und das tolle kulinarische Angebot vor Ort genossen. Für einen kulinarischen Höhenflug sorgt auch Michis gewürzte Wassermelone, die er mitgebracht hat. Und zu guter Letzt stellt Jonathan Michi noch ein paar Fragen rund ums Rütli, die Wiege der Schweizer Eidgenossenschaft.
Podcast
Züri Gschnätzlets 122: Coupe Nesselrode und Cholera
Jonathan besuchte das Restaurant Waid, bei welchem man - wenn es denn nicht regnet - eine tolle Sicht über die Stadt hat. Nun, er kann viel über das Essen berichten! Natürlich wird in der 122. Folge «Züri Gschnätzlets» auch mit dem ZSC der Meistertit...
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