Beissender Rauch in der Langstrasse und Feuerwehrleute im stundenlangen Kampf gegen das Feuer. Michi und Jonathan haben sich mutig in die Brandzone gewagt und betroffene Anwohner interviewt. Die beiden sprechen auch über das Grounding der Swissair, welches sich dieser Tage zum 20. Mal jährt. Ein aktiv gegroundeter Ex-Swissair-Pilot und eine festgesteckte Passagierin erzählen. Michi und Jonathan widmen sich wie immer auch kulinarischen Themen. Sie testen einen Honigrum aus Gran Canaria und geniessen «Mürbel», ein von Hand hergestelltes Milchcaramel.
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Züri Gschnätzlets 122: Coupe Nesselrode und Cholera
Jonathan besuchte das Restaurant Waid, bei welchem man - wenn es denn nicht regnet - eine tolle Sicht über die Stadt hat. Nun, er kann viel über das Essen berichten! Natürlich wird in der 122. Folge «Züri Gschnätzlets» auch mit dem ZSC der Meistertit...
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