In dieser Folge erzählt Michi von der zweiten Hälfte seiner Ferien am Gardasee. Vom salzigen Meer ging es wieder an ein süsses Gewässer. Ob Michi sich auch in den See gewagt hat, erfahrt ihr in der 76. Folge «Züri Gschnätzlets». Auch Jonathan erzählt von seinen Ferien und hat eine spanische Spezialität, nämlich Iberico-Schinken, aus Madrid mitgebracht. Diesen probieren die beiden. Ebenfalls Thema ist die Street Parade in Zürich, die dieses Jahr ihr 30-jähriges Bestehen feiert. Zu guter Letzt sind die Zuhörerinnen und Zuhörer wieder am Zug: Sie dürfen wählen, welches Lebensmittel Michi und Jonathan im September verarbeiten müssen.
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Züri Gschnätzlets 122: Coupe Nesselrode und Cholera
Jonathan besuchte das Restaurant Waid, bei welchem man - wenn es denn nicht regnet - eine tolle Sicht über die Stadt hat. Nun, er kann viel über das Essen berichten! Natürlich wird in der 122. Folge «Züri Gschnätzlets» auch mit dem ZSC der Meistertit...
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